Акция! -30 % на тканевые маски и спрей для лица Nice Code

Nice Code

Устройте неделю профессионального SPA-ухода вместе с линией уходовой косметики Nice Code!

С 11 августа (10:00 по мск) по 17 августа (23:59 по мск) вы можете приобрести тканевые маски и спрей для лица со скидкой 30 %.

#02901 Тканевая маска Nice Code Skin Immunity оказывает активное увлажняющее и питательное действие. Подходит для ухода за кожей любого типа, снимает следы усталости и стресса, способствует омоложению и обновлению клеток.

#02902 Тканевая маска Nice Code Double lifting обладает интенсивным антивозрастным воздействием, повышает упругость кожи, сокращает глубину морщин, осветляет и выравнивает тон. Маска разработана с учетом возрастных изменений кожи, рекомендован для использования после 35 лет.

#02903 Тканевая маска Nice Code Night repair эффективно увлажняет, способствует регенерации и восстановлению упругости кожи. Средство подходит для постоянного ухода за кожей любого типа, для её активного восстановления в ночное время суток.

Цена по акции: 140 рублей

#02904 Спрей для лица Nice Code Biomagic booster подготавливает кожу к воздействию масок Nice Code, помогая активным компонентам лучше проникать в кожу, усиливая и закрепляя их эффект. Может использоваться как самостоятельное увлажняющее средство, так и перед нанесением дневного или вечернего крема. 

Цена по акции: 220 рублей

Акция действует с 11 августа (10:00 по мск) по 17 августа (23:59 по мск)

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.