Новинка! Экопорошок для посудомоечной машины BioTrim MYSTIK

BioTrim MYSTIK ECO DISHWASHER POWDER

Кристальная чистота вашей посуды с заботой о природе!

Встречайте новинку от компании Greenway: натуральный порошок для посудомоечной машины BioTrim MYSTIK. Порошок эффективно удаляет сложные загрязнения, придает блеск и сияние вашей посуде и приборам, не оставляя разводов. 

Средство не содержит фосфатов, хлора и отбеливателей, биоразлагаемое и полностью смывается водой, а значит, безопасно для человека и окружающей среды. Подходит для всех типов посудомоечных машин, защищает от образования накипи.

Почему BioTrim MYSTIK ECO DISHWASHER POWDER?

  • БЕЗОПАСНОСТЬ

Не содержит фосфатов, оптических отбеливателей, хлора, красителей и консервантов.

  • ЗАБОТА

Разработчики моющего средства BioTrim — сами родители и ответственно подходят к составу продукта. Средство рекомендовано для детской посуды.

  • ЭКОЛОГИЯ

Вода — самый важный ресурс на нашей планете, который мы хотим сохранить. Экопорошок BioTrim для посудомоечной машины, попадая в воду, не загрязняет её, а его компоненты полностью биоразлагаемы. С мыслями о будущем наших детей!

  • ЭФФЕКТИВНОСТЬ

Порошок делает посуду кристально чистой и полностью смывается, не оставляя налёта. Добавленные в состав энзимы усиливают чистящий эффект, отлично справляясь с белковыми и крахмалосодержащими загрязнениями!

  • ЧЕСТНЫЙ РАСХОД и УДОБСТВО

1 мерная ложка для лёгких загрязнений.

2 мерные ложки для большого количества сильно загрязненной и жирной посуды. Мерная ложка уже в комплекте!

  • УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ

Подходит для всех типов посудомоечных машин.

  • ЗАЩИТА

Продлевает срок службы посудомоечной машины, защищая от образования накипи.

  • ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ

Не тестируется на животных.

#03226 BioTrim MYSTIK Экопорошок для посудомоечной машины разработан с заботой о природе и здоровье человека. Активная формула средства на основе растительных ПАВ и природных энзимов эффективно и безопасно справляется с белковыми и крахмалосодержащими загрязнениями, включая застарелые и пригоревшие.

Цена: 650 рублей

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.